Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Ital está com inscrições abertas | Blog da Cris | Fatos verdades

Mais Lidas

O que é a anomia? – A Mente é Maravilhosa

Anomia é um conceito muito antigo que já era mencionado na Idade Média para descrever as pessoas “sem Deus...

2ª Edição do Curso de Inteligência de Segurança Pública – CISP 2020 | Policiamento Inteligente

O Comandante-Geral , Cel. Bomfim, participou da cerimônia de encerramento da 2ª Edição do “Curso de Inteligência de Segurança...

Imagem da CLDF é positiva para 75% dos brasilienses, recorde de aprovação – Rafael Prudente

Pesquisa de opinião realizada em todo o Distrito Federal revelou que a Câmara Legislativa é considerada “importante” ou “muito...

Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Ital está com inscrições abertas

imagem07-10-2019-20-10-25
imagem07-10-2019-20-10-25
Bolsa de Estudos
Bolsa de Estudos
Bolsa de Estudos

Está aberto o processo seletivo do curso de mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), vinculado à Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (Apta) da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo. As inscrições são gratuitas e devem ser feitas até 31 de outubro presencialmente, pelo próprio candidato ou procurador, ou via postal.

São 10 vagas oferecidas, com início das aulas em março de 2020. A prova escrita ocorrerá em 18 de novembro, abrangendo Química de Alimentos, Microbiologia de Alimentos, Conservação de alimentos e Embalagem para Alimentos – a bibliografia sugerida está disponível no edital de abertura de inscrições. Os aprovados na prova escrita serão entrevistados e terão os currículos analisados entre 21 e 22 de novembro, conforme agendamento a ser realizado no dia 19. O resultado final será divulgado em 3 de dezembro.

Para se candidatar, é preciso entregar formulário de inscrição preenchido e carta de recomendação, dentre outros documentos detalhados no edital. As inscrições devem ser feitas de segunda a sexta-feira, das 8h30 às 17h, na Secretaria de Pós-Graduação do Ital, localizado na Av. Brasil, 2880, no Jardim Chapadão, em Campinas. Para inscrição pelos Correios, será considerada a data de postagem até 31 de outubro – CEP 13070-178 e Caixa Postal 139.

Aprovado pela Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (Capes), o curso de mestrado do Ital teve início em março de 2015 e abrange duas linhas de pesquisa. Outras informações podem ser consultadas na página do Programa de Pós-Graduação do Ital, pelo telefone (19) 3743-1762 ou pelo e-mail [email protected].

Sobre o Ital

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) promove atividades de pesquisa, desenvolvimento, assistência tecnológica, inovação e difusão do conhecimento nas áreas de embalagem e de processamento, conservação e segurança de alimentos e bebidas. Fundado em 1963 e situado em Campinas/SP, o Ital é vinculado à Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (Apta), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo (SAA), e conta com unidades técnicas especializadas em produtos cárneos, de panificação, cereais, chocolates, balas, confeitos, laticínios, frutas, hortaliças, engenharia de processos industriais e embalagens; 15 plantas-piloto especializadas em processamento de alimentos e bebidas e de avaliação do desempenho de embalagens; e 35 laboratórios de análise e ensaios, além do Núcleo de Inovação Tecnológica (NIT) e da Plataforma de Inovação Tecnológica, especializada em estudos de tendências de mercado e de prospecção de oportunidades e demandas de inovação. É certificado na norma NBR ISO 9001 e possui ensaios acreditados na norma ISO/IEC 17025 pela Cgcre/Inmetro.

Outras informações estão disponíveis no site http://www.ital.agricultura.sp.gov.br.

Conteúdo Bloqueado

Ajude-nos a crescer! Compartilhe esta matéria com seus amigos no Facebook clicando no botão abaixo para desbloquear o conteúdo automaticamente. Compartilhar é grátis!

Clicando no botões você concorda com os termos de uso e política de privacidade

imagem07-10-2019-20-10-26
imagem07-10-2019-20-10-26

Fonte: fatosverdades.com.br/noticias/mestrado-em-ciencia-e-tecnologia-de-alimentos-do-ital-esta-com-inscricoes-abertas-blog-da-cris

- Publicidade-

Últimas Notícias

O que é a anomia? – A Mente é Maravilhosa

Anomia é um conceito muito antigo que já era mencionado na Idade Média para descrever as pessoas “sem Deus...

2ª Edição do Curso de Inteligência de Segurança Pública – CISP 2020 | Policiamento Inteligente

O Comandante-Geral , Cel. Bomfim, participou da cerimônia de encerramento da 2ª Edição do “Curso de Inteligência de Segurança Pública (CISP) 2020”, na manhã...

Imagem da CLDF é positiva para 75% dos brasilienses, recorde de aprovação – Rafael Prudente

Pesquisa de opinião realizada em todo o Distrito Federal revelou que a Câmara Legislativa é considerada “importante” ou “muito importante” para 75% dos brasilienses....

Assistência jurídica por meio de carta   – Agência Brasília

A Secretaria de Administração Penitenciária do Distrito Federal (Seape/DF) lança, nesta sexta-feira (27), em parceria com a Defensoria Pública do DF (DPDF), um projeto-piloto...

Prefeita Prof.ª Selma Bastos, visita obras que serão entregues em breve!! | Prefeitura Municipal de Goiás

A Prefeita Prof.ª Selma Bastos esteve na manhã de hoje, quinta-feira, 27/11, visitando algumas das obras que estão em andamento na Cidade de Goiás....
- Publicidade-

Notícias Relacionadas

- Publicidade-